Herzlich Willkommen beim TC 46 Lindenberg!

Wir freuen uns, Sie auf den den Seiten des TC 46 begrüßen zu dürfen. Durchstöbern Sie unser Angebot und entdecken Sie die vielfältigen sportlichen und gesellschaftlichen Möglichkeiten.

Liebe Mitglieder, unter Einhaltung der oben ersichtlichen Vorgaben dürfen wir den Spielbetrieb weiter aufrechterhalten.
Bitte haltet euch an die Regeln, hier findet ihr die Informationen, die selbstverständlich auch auf der Anlage ausgehängt sind.
Vielen Dank.

Ab Mittwoch, den 10.03.2021 werden unsere beiden Allwetter-Plätze wieder geöffnet sein. Da wir davon ausgehen, dass es gerade bei schönem Wetter zu einer großen Nachfrage nach den Plätzen kommen kann, haben wir eine "Online-Buchung" eingerichtet. Einfach den QR-Code scannen oder auf den Link klicken: