LK Turnier

Das diesjährige Intersport-Haisermann LK-Turnier findet am 08.09.2018 ab 9:00Uhr statt.

Die Auslosung hat am 3.9. um 21:00 Uhr stattgefunden.

Wir tragen folgende Konkurrenzen aus (um die Tableaus zu öffnen, klickt bitte auf die Links unten):

Terminliste aller Teilnehmer

Die Damenkonkurrenz (D00) muss leider aus Mangel an Beteiligung abgesagt werden.

Zeitplan und Ablauf des Turniers:

8:45 Uhr: spätester SignIn der Spieler die um 9:00Uhr spielen

9:00 Uhr: Spielbeginn der Runde 1

11:00 Uhr: geplanter Spielbeginn der Runde 2 (bitte erscheint auch in dem Fall 15 min vorher zum Sign In)

13:00 Uhr: geplanter Spielbeginn der Runde 3

Natürlich ist für Verpflegung auf unserer bewirteten Anlage gesorgt.

Für alle weiteren Fragen meldet euch bitte telefonisch 017662593830 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bei mir.

Vielen Dank und bis Samstag

Hier gehts zur Turnierseite auf Mybigpoint.