Zu Gast bei Freunden

Zu Gast bei Freunden" ist eine Aktion unter Federführung des TC Sigmarszell, der sich ein Großteil der Tennisclubs im Landkreis Lindau angeschlossen hat. Sie soll dazu dienen, die Freundschaft der teilnehmenden Vereine und deren Mitglieder untereinander zu fördern und zu vertiefen.

1. Teilnahme und Anmeldung

Teilnehmen können alle Vereine der näheren Region. Die Anmeldung hat schriftlich zu erfolgen und ist bis zum - ebenfalls schriftlichen - Widerruf durch den teilnehmenden Verein gültig.
    Die Anmeldung erolgt an

TC Sigmarszell
    Ulf Kähler
    Weiherstraße 13
    88138 Sigmarszell

2. Spielberechtigung

Jedes Mitglied eines Vereins, der diese Vereinbarung mitträgt, hat das Recht, mit einem Mitglied eines anderen teilnehmenden Vereins auf dessen Anlage kostenlos zu spielen.
    Einzel:     1 Mitglied  +  1 Gast
    Doppel:   2 (3) Mitglieder  +  2 (1) Gäste/Gast
    Das Mitglied des Heimvereins hat dafür zu sorgen, dass die jeweils geltende Platz- und Spielordnung eingehalten wird.

3. Spielmodus

Um eine Ausgewogenheit bei der Ausnutzung des Gastspielrechts zu gewährleisten, sind alle Teilnehmer angehalten, möglichst folgende Regel zu beachten:

Einmal  mit Gast im Heimverein  →  Einmal  als Gast im Gastverein

Folgende Vereine nehmen zurzeit an der Aktion teil:

• TC Bodolz

• TC Heimenkirch

• TC Lindenberg

• TC Nonnenhorn

• TC Oberreitnau

• TC Röthenbach

• TC Scheidegg

• TC Sigmarszell

• TC Wasserburg

• TC Weiler im Allgäu

• Tennisfreunde Reutin

Weitere Teilnehmer sind herzlich willkommen!