Vereinsaktivitäten

Public Viewing

Lindenberger Kulturtage

Mit dem Konzert von Christina Lux am 28.09.2011 ging die Veranstaltungsreihe von
den Lindenberger Kulturtagen

"Chapeau - Kultur im Kesselhaus"

zu Ende. Das Kesselhaus wird nun für die Ausstellung die am Sonntag mit einer Vernisage
beginnt, vorbereitet.

Viel Lob haben wir für unser Engagement bei der Gestaltung und Bewirtung im Kesselhaus
bekommen, das wir an alle Helfer gerne weitergeben.

Für alle, die heuer leider nicht an den Kulturtagen teilnehmen konnten, haben wir ein paar
Bilder auf unserer Homepage von den einzelnen Veranstaltungen zusammengestellt.

Vom Konzert von Werner Specht seht ihr die Bilder hier.
Das Konzert von Muttis Kinder haben wir an diesem Platz abgelegt
Auch bei Max Lesser haben wir Bilder gemacht, die ihr hier sehen könnt.
Die Slamer finden sich dort wieder.
Die Bilder vom Konzert von Christina Lux haben wir hier.

Ich möchte mich nochmals bei allen Helfern bedanken, die es möglich gemacht haben,
dass sich der TC auch am Lindenberger Kulturleben beteiligen konnte.

Das Stadtfest ist vorbei

Liebe Tennisfreunde, liebe Mitglieder,

ein überaus erfolgreiches Stadtfest liegt hinter uns und wie ich von unserem Schatzmeister Peet gehört habe, konnten wir den Umsatz gegenüber den Vorjahren deutlich steigern. Für diesen Erfolg sind dieses Jahr wieder viele Helfer aktiv gewesen, bei denen ich mich sehr herzlich bedanken möchte.
Zunächst das Auf- und Abbauteam, die dafür gesorgt haben, dass wir pünktlich starten konnten. Dann die Crew am Kaffee- und Kuchenstand, die zeitweise alle Hände voll zu tun hatte, um dem Ansturm auf die herrlichen Kuchen Herr zu werden. Ein ganz besonderes „Danke schön“ geht an die vielen Kuchenbäcker, ohne die wir natürlich nichts verkaufen hätten können.
Die beiden Damenmannschaften, unterstützt von Gisela und Bruni, haben sich wieder um unsere Bar in der Hauptstraße gekümmert und hier trotz kurzfristigen mehrfachen Änderungen in der Getränkekarte mit großem Einsatz eine tolle Arbeit geleistet.
Eine lange Nacht hatten die Herren an der Bar beim KuraKura zu absolvieren. Ging es tagsüber noch sehr ruhig an der Bar zu, so wurde anschließend bis spät in der Nacht bei Live-Musik gefeiert.
Edi hat wieder eine super Tombola zusammengestellt und bereits im Vorfeld sehr viel Zeit und Energie für das Sammeln der Preise investiert. Hier möchte ich mich bei den vielen Sponsoren aus Lindenberg und Umgebung für ihre Unterstützung sehr herzlich bedanken. Zusammen mit unserer Tennisjugend (Mädchen- und Juniorinnen) wurden dann die Lose verkauft und die Preise ausgegeben. Zusätzlich konnten Kinder und Jugendliche wieder Streettennis im Kleinfeld, betreut durch unsere Junioren- und Knabenmannschaft, ausprobieren. Einen herzlichen Dank an Edelgard und die beteiligten Jugendlichen, die dadurch, neben dem Erlös aus der Tombola, auch unseren Sport dem jugendlichen Stadtfestpublikum näherbrachten.
Zum Schluss darf ich auch noch dem gesamten Abteilungsausschuss und vor allem Peet, der mich in vielen Sportbeiratssitzungen dieses Jahr vertreten hat, meinen Dank aussprechen.
Ich hoffe, wir können diesen Eifer und Teamgeist in die Zukunft mitnehmen. Die „Lindenberger Kulturtage im Kesselhaus" Ende September sind dafür der nächste Anlass.

Bilder von unseren Aktivitäten am Stadtfest seht ihr in der Bildergallerie (hier).

Robert Karch