Spielbericht senden

Gelegentlich kontrolliert der BTV die Ergebnisse der Medenrunde.
Hierfür verlange der BTV von uns die Zusendung der Spielberichte in digitaler Form.
Wir sind dann dazu aufgefordert, zeitnah den Spielbericht des entsprechenden Heimspiels an den BTV weiterzuleiten.

Hierzu deshalb folgende Regelung.

1. Aufbewahrung von Spielberichten

Bitte bewahrt die Spielberichte bis zum 31.12. des laufenden Jahres auf. Dies ist Pflicht.

2. Spielbericht senden

Falls der BTV den Spielbericht von uns verlangt, werden wir mit Euch in Kontakt treten.
Schickt uns dann bitte den entsprechenden Spielbericht als Foto oder eingescannt unter Verwendung der E-Mail-Vorlage im rechten Menü unter Schnelleinstieg für MF (Rückmeldungen > Spielbericht senden) zu.