Wie war's ...

Gaudi-Turniere im Jahre 2011

12.06.2011

Steffi Karch und Paul Hill gewinnen Gaudi Turnier

Bei perfektem Wetter konnte unser Gaudi-Turnier veranstaltet werden.

Insgesamt 19 Herren und 5 Damen kämpften in 6 Mixed-Runden a 20 min
um den Einzug ins Halbfinale.

In zwei spannenden Halbfinals konnten sich Andi Mader/Paul Hill gegen
Ralph Ried/Thomas Lehnert und Steffi Karch/Stefan Gail gegen Edi Karch/Axel Pfau
durchsetzen.

Das Finale konnten dann Steffi Karch und Paul Hill gegen Andi Mader und Stefan Gail
für sich entscheiden.

Aufgrund der großen Nachfrage wird es am 04. September nochmals ein
weiteres Gaudi Turnier geben.

04.09.2011

Helmut Reithmeier "Sieger der Herzen" beim 2ten Gaudi-Turnier

Mit einem Teilnehmerrekord von 30 Spielerinnen und Spielern, fand am gestrigen Sonntag unser 2tes Gaudi-Turnier 2011 statt. Bei bestem Wetter konnten die geplanten 8 Runden gespielt werden, bevor der große Regen einsetzte.

Bei den Herren erzielten Helmut Reithmeier, Knut Reuter und Karl Bufler mit jeweils 7 Siegen aus 8 Spielen die besten Ergebnisse. Bei den Damen kamen Daniela Bufler und Kathi Johler ins Finale. Helmut Reithmeier verzichtete dann aber freiwillig auf das Finale der besten 2 Herren und 2 Damen, um uns danach im Vereinsheim mit seiner Gitarre so richtig einzuheizen.

Das Finale musste dann aber leider aufgrund des einsetzenden Regens nach 5 Minuten abgebrochen werden. Somit hatten wir 4 Sieger .. plus Helmut.

Bei fast vollständigem Teilnehmerfeld und bester Stimmung wurde noch bis spät in den Abend gefeiert und vor allem gesungen. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an Helmut Reitmeier.

Video 1 Video 2

Hier geht es zu den Bildern

02.10.2011

Gerlinde Reischmann und Axel Pfau gewinnen letztes Gaudi-Turnier der Saison
Finalsieg gegen Edi Karch und Klaus Ruther

Bei bestem Wetter und sommerlichen Temperaturen konnte am Sonntag unser 3tes Gaudi-Turnier veranstaltet werden.

Mit einer neuerlichen Rekordteilnehmerzahl von 31! konnten wieder 8 Mixed-Runden in angriff genommen werden. Erfreulich war diesmal die immer größer werdende Anzahl an weiblicher Beteiligung - 13 Frauen sorgten für ein fast ausgeglichenes Teilnehmerfeld.

Bei den Herren gab es bis zur letzten Runde ein ungeschlagenes Kopf-an-Kopf Rennen zwischen Axel Pfau, Klaus Ruther und Werner Ehrle. Knapp dahinter mit einer Niederlage Karl Buffler. Im letzten Spiel musste aber Werner Ehrle seine einzige Niederlage einstecken und Axel Pfau und Klaus Ruther kamen ohne Stechen und ohne Niederlage direkt ins Finale.

Bei den Damen war das Ergebnis noch knapper. Nach 8 Runden konnte sich Gerlinde Reischmann mit 6 Siegen direkt fürs Finale qualifizieren. Dahinter waren dann gleich 5 Damen mit 5 Siegen punktgleich. In einem Zielschießen konnte sich dann Edi Karch gegen Steffi Karch, Moni Mader, Marita Weh und Hanni durchsetzten.

Die Auslosung fürs Finale brachte dann die Partie Axel Pfau / Gerlinde Reischmann - Edi Karch / Klaus Ruther, was dann Gerlinde und Axel mit 6:2 gewannen.

Nach der Siegerehrung und köstlichen Krautspatzen von Wolfi wurde wieder bei Live-Musik bis spät in den Abend hinein gefeiert. Diesmal ein großes Dankeschön an Sigi Walser.

Einfach wieder  ein super genialer Tag am TC.

Hier geht es zu den Bildern